Il parco

Il parco ottocentesco dell’ex Collegio del Sacro Cuore si estende profondamente nel verde della collina torinese.

Con il progetto di riqualificazione dell’area si è voluto mantenere e valorizzare il verde preesistente armonizzandolo con la nuova identità di Thovez11, aggiungendo varietà, dov’era necessario.

L’attuale viabilità interna in asfalto sarà sostituita dai nuovi sistemi di accesso con un impatto molto più limitato. Le pavimentazioni saranno tutte in porfido e verrà, inoltre, realizzato un giardino circolare di memoria ottocentesca prospiciente gli ingressi principali, con una vasca centrale, panchine e pergolati. Particolare attenzione è stata posta alle nuove essenze, che con macchie di colore sempre diverse, scandiranno il susseguirsi delle stagioni nel pieno rispetto della sostenibilità economica e ambientale.